Skip to content

Cara menambah ribuan teman di Facebook

Desember 9, 2009

Mau punya 5000 teman dalam 1 kali klik?

hehe.. judul postinganku lebay deh :D , ngapain juga punya teman banyak2 tapi nggak kenal? Tetapi kalau yang mau buat bisnis melalui Facebook jumlah banyaknya teman adalah hal yang mutlak untuk memudahkan promosi bisnis anda.Sekarang kita akan membahas bagaimana caranya menambahkan ribuan teman  dalam beberapa kali klik ( bukan 1x klik loh.. :D )

Silahkan ikuti langkah2 berikut:

1. Buka form pengundangan teman untuk bergabung di Facebook,klik disini

2. Copy paste ribuan alamat email yang ada di file .txt (download disini) setelah download, buka filenya lalu copy semua emailnya ke point 1 diatas.

3. Klik send Invitations atau Kirim Undangan

Nah jika email yang kamu copy paste tadi telah terdaftar di Facebook maka kamu telah mengirimkan Friend request kepada pemilik akun tersebut dan jika belum maka kamu mengundang orang tersebut agar join ke Facebook. Selamat mencoba :)

Update desember 2012: Tips udah lama banget tahun 2009 sob kalau dulu sih emang terbukti ampuh, mungkin sekarang udah ga bekerja lagi seperti dulu, tapi ga ada salahnya dicoba hehe :)

About these ads
43 Komentar leave one →
  1. Rulz AZa permalink
    Desember 15, 2009 3:33 am

    ndx Bisa nIe th,,,,
    aq kUranG nGrti????
    tP pNgend????

  2. Desember 24, 2009 3:56 am

    thanx…..all

    • Januari 3, 2010 3:39 am

      Ok..sama-sama :)
      semoga tipsnya bermanfaat dan bisa dapat ribuan teman di Facebook :D

      • Juli 24, 2012 4:58 pm

        saya Bingung,, saya sudah paste pada kolom tersebut… tapi belum berhasil..,,,,, namun ketika saya cek lagi ternyata ada bacaan seperti ini | Anda berhasil mengundang 576 orang bergabung di Facebook… tapi pas saya lihat frofil saya.. teman saya tetap Normal tidak bertambah,, mengapa itu,,

  3. Januari 2, 2010 12:17 am

    Terlalu banyak teman,membuat aku pusing dach..!!

    • Januari 3, 2010 3:41 am

      hehe..iya juga sih, kalau banyak teman konsekuensinya jadi capek kalau harus confirm ratusan undangan grup,page, dan lain-lainnya..hehe :D

  4. Januari 16, 2010 9:07 am

    gmna cra’a mnta donk

  5. Januari 31, 2010 5:33 am

    carany kok agak rumit ya , yg lbih mudah lg apa an ya,, ,hehehehe

  6. Januari 31, 2010 8:34 am

    OOOOOOOOOOOOOOH JADI GETO YA,,,,,THANKS TAS INFONYA GUYZ

  7. MAHMUDIN permalink
    Februari 26, 2010 9:10 pm

    makasih y mas…?

  8. MAHMUDIN permalink
    Februari 26, 2010 9:11 pm

    =)

  9. Maret 15, 2010 4:44 am

    saya kurang mengerti, tolong di jelaskan lebih detail……trima kasih

  10. setia permalink
    April 23, 2010 8:57 am

    mau banyak teman nihc….

  11. Angie permalink
    Mei 28, 2010 12:29 pm

    Temen ak kan udah 5.000 gmna cara nambahna y lgi ??

  12. aris permalink
    September 4, 2010 4:13 am

    thanks y mas untuk tips nya.

    • Rio permalink*
      September 30, 2010 9:24 am

      Iya ma sama,thanks juga dah mampir hehe :)

  13. mevon permalink
    Februari 13, 2011 5:12 am

    kawand,
    aq uda coba,
    undang teman,
    tp knp FB aq malah Ke BLOKIR,
    ga bisa nge ADD org selama 14 hari,
    aduh, gimana donk???
    Help Me, Pliss…

    • Oktober 23, 2012 2:23 am

      cara itu lbih besar resikonya ketimbang untungnya….
      biasanya… sebelum ada info pemblokiran…
      kita kan diminta pilihan…apakah mw dilanjutin undangan teman yg sebanyak itu…
      apa mw berhenti….nah…klo sampean tetep lanjut…eaaahh… resikonya bisa keblokir thu…cos yahoo gak bisa melayani permintaan sebanyak itu secepat mungkin…
      klo ndak.. bruntunglaaaahh…
      cos sya pernah alami kejadian sam kyak km jg…
      ada 2 cara…yaitu…buat baru… atau mnggu sampai waktu pemblokirannya itu abis….
      klo mnrutku sich… mending nuggu aja…hehehe…

  14. sam sam permalink
    April 28, 2011 4:28 am

    thx info ny gan,,

  15. Juni 11, 2011 12:36 am

    add saya ya? thanks you?

  16. amhrie permalink
    Juli 8, 2011 12:18 am

    thanks,,,infonya,.,

  17. Septiani Rahma permalink
    Agustus 29, 2011 2:16 am

    email yg mau di copy paste yg mana, pas akubuka kok gak ad sih ???

  18. Desember 7, 2011 6:58 am

    kurang ngerti..??

  19. Desember 19, 2011 12:52 pm

    maksudnya copy paste alamat website apa?

  20. ipunk permalink
    Januari 25, 2012 10:04 am

    bro,ada ribuan alamat email yg lain lagi nggak?

  21. April 29, 2012 3:47 am

    di hack gan ne gan??

  22. ricky permalink
    April 29, 2012 4:04 am

    bro gua agak kurang ngerti dh …
    dimana gua dpetin email email nya buat gua copy ??
    tolongin gua ya sekarang juga dutunggu infonya :)

  23. LetjenFariz TheCoen Xaverius (FrånciscusXåverius AncientInvaders Belanda ColonizerKournikouva) permalink
    Mei 7, 2012 8:35 am

    THX Admin

  24. Mei 19, 2012 2:02 am

    Ora mudeng bos…wkwkwkw

  25. Mei 21, 2012 2:09 am

    udh w coba gan..
    tapi kok temen w kgk bertambah..
    padahal udh berhasil ngundang teman..
    help me..

  26. juna permalink
    Juni 26, 2012 8:47 am

    ko cm 569 emailnya ga sampe ribuan?

  27. tyara permalink
    Juli 5, 2012 2:02 pm

    ko aga’ ribet yah,,, aq gak ngerti,,,,

  28. Tashaa .. permalink
    Agustus 28, 2012 8:28 am

    apa batas teman minimal hanya 5000

  29. ichsan permalink
    September 14, 2012 7:49 pm

    Gimana caranya Gan ?

  30. ebok ajip permalink
    Oktober 7, 2012 12:36 pm

    teman gimna ni cra menambahkan teman aku kurang mengerti

  31. November 6, 2012 6:31 am

    gmna sih caranya,sdkt gk ngerti

  32. rhyna alex permalink
    November 29, 2012 5:37 am

    makasi yaah :)

  33. November 29, 2012 7:25 am

    gan email tersebutnya mana ???

  34. chrisst permalink
    Desember 5, 2012 8:21 am

    mksih atas infonya…

  35. Desember 7, 2012 1:09 pm

    terimakasih pertemanan saya masih segitu

  36. Fikri Agam permalink
    Januari 5, 2013 10:57 am

    gan kok teman fbku masih tetep ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: