Skip to content

Cara melihat teman yang online saat anda offline

Juni 7, 2009

Saat anda berfacebook ada kalanya anda tak ingin ketahuan kalau anda sedang online, lalu anda mengubah status facebook chat  online anda menjadi offline, namun dengan demikian anda tidak mengetahui siapa kawan anda yang sedang online ? nah…itu dia masalahnya.., hehe..Tips berikut menjelaskan cara mengetahui teman-teman yang sedang online namun status anda sendiri dalam keadaan offline. Caranya sangat mudah facebookers😀

1. Anda harus menambahkan aplikasi bernama Appear Offline pada daftar aplikasi anda

2. Klik allow untuk menambahkan aplikasi ini ke facebook anda
appear offline

3. Nah mudah kan? sekarang anda dapat melihat teman-teman anda yang online tanpa harus mengaktifkan facebook chat anda , Selamat mencoba😀

3 Komentar leave one →
  1. Januari 4, 2010 5:29 am

    Hmmm….Nice Info tuh….tapi Aplikasinya sdh Aktif, terus untuk menonaktifkannya lagi gimana yaa seandainya saat itu kita memang bener2 lg kepengen Chat??

    Sallam Kenal

    • Januari 5, 2010 3:30 pm

      Salam kenal juga bro🙂

      Applikasi itu nggak ngaruh kok dengan aplikasi chat facebook, jadi nggak perlu di uninstall

  2. vr sanca permalink
    Juli 3, 2012 10:48 am

    ane coba dulu gan,,
    salam kenal…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: