Lanjut ke konten

Cara menambahkan music player di Facebook

November 12, 2009

facebookinfo musicAda banyak  aplikasi yang bisa digunakan untuk menambahkan music player diprofil facebook kita, salah satunya adalah aplikasi yang bernama mixpodplaylist.Kelebihan aplikasi ini adalah cara pemasangannya yang sangat mudah dan telah tersedia media untuk mencari lagu yang kita inginkan. Nah sekarang bagaimana cara menggunakan aplikasi tersebut?

Silahkan ikuti langkah-langkah berikut:

1.Silahkan Registrasi di www.myflashfetish.com, Perhatian: cukup registrasi saja!! setelah itu langsung kembali kefacebook dan lanjut langkah ke 2

1.Buka aplikasi mixpodplaylist,silahkan klik disini

dan tampilannya seperti gambar dibawah ini

facebookinfo mp3 player kita bisa menambahkan hingga 200 lagu dalam aplikasi tersebut.

2.Ketik lagu yang kamu inginkan pada kolom pencarian

3.Pilih lagu-lagu favorit kamu dengan mengklik tombol (+)

4.Setelah itu klik Allow untuk mengijinkan aplikasi terhubung ke account facebookmu,

allowLalu  kumpulkan lagu-lagu favorit kamu dikolom playlist

5.Klik tombol Save untuk menyimpan playlist dan berikan nama playlist kamu

6.Setelah itu loggin dengan menggunakan email dan password waktu anda daftar di  http://www.myflashfetish.com tadi

7.Sekarang anda tinggal memasang music player ke profil anda dengan mengklik add to profil lalu akan muncul jendela seperti gambar dibawah ini, langsung klik add untuk memasang playslist ini pada profil kamu, Gampangkan? selamat mencoba :)

facebookinfo add

About these ads
8 Komentar leave one →
  1. M. Arief B. permalink
    November 13, 2009 8:32 am

    Mau nanya, saya udah add friend, terus dia udah confirm saya. Nama n profil dia ada di friendlist saya, tapi knapa nama saya bisa nggak ada di friendlist dia kalo kita search. Kok bisa hide tanpa remove gitu? Caranya gmana? Thx.

    • November 13, 2009 7:48 pm

      saya pernah mengalami hal yang sama seperti anda, waktu itu saya ketik nama teman di friendlist ternyata hasilnya tidak ditemukan “0″. Namun setelah saya mencari manual difriendlist ternyata ada kok temen saya itu, mungkin ini masalah teknis search indexing facebook aja, udah dicoba cara manua seperti yg saya lakukan? :D
      Thanks dah mampir.. semoga saran saya bisa membantu :D

  2. elizabeth yusuf permalink
    Januari 20, 2010 8:41 pm

    bagus banget & inovatif

  3. elizabeth yusuf permalink
    Januari 20, 2010 8:42 pm

    bagus banget & inovatif. sya senang pisan

  4. vio permalink
    Januari 12, 2012 4:34 pm

    kok pas masuk langkah kedua…gak muncul profil playlist di fb…apa emailnya harus sama ya ma yg di fb

  5. rozz permalink
    Maret 8, 2012 9:14 am

    ya ya, pas lanqkah k’2 gga muncul tampian kya yanq d sbutkn tdi,

  6. arthumb permalink
    Mei 2, 2012 6:07 am

    VIo@ iya ku jga gak muncul ni apa masalahnya ya??

  7. ajx permalink
    Agustus 16, 2012 2:37 pm

    gg tampil di fb ???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: