Skip to content

Mau dapat 1 juta sambil Facebookan?

Desember 10, 2009

Wah lumayan nih bisa dapat $100 ( kurang lebih 1 jutaan ya? :D  Gimana caranya? Udah baca aja dulu nanti baru tanya😛

Paypal.Com lagi berbaik hati dan memberi kesempatan untuk Facebooker mendapatkan duit di Facebook. Sebenarnya ini udah lama sih, cuma baru sempat posting sekarang aja tapi nggak apalah kali aja ada yang belum tau.Caranya gampang, tinggal daftar ke program Paypal Wishlist dan Kamu akan langsung dapet duit sebesar $1. Kok cuma dikit? Jangan khawatir, tinggal referensikan saja program tersebut ke Facebooker yang lain dan untuk setiap teman Kamu yang daftar ke Paypal Wishlist maka Kamu akan langsung dapat duit sebesar $1. Maksimal penghasilan yang bisa Kamu peroleh dalam program ini adalah $100,ya sekitar sejutaan lah lumayan lah buat beli macem-macem😀

Biar lebih jelas ikuti Tutorial berikut ini:

1. Join Aplikasi Paypal Wishlist. caranya klik disini

Lalu izinkan aplikasi ini untuk masuk ke Facebookmu. Setelah itu klik “CREATE NEW WISHLIST” seperti gambar dibawah ini:

2.Lalu pilih 5 produk Whish List ( Bebas pilih yang mana).Kalau sudah pilih  langsung klik “SAVE AND SHARE THIS WISHLIST”

3.Setelah itu Klik “Publish” dan aplikasi ini akan muncul di wall temen-temen kamu

4.Kamu harus rajin undang temenmu untuk bergabung di Aplikasi ini hingga point kamu sampai $100 Dollar.

Cara mengundang teman bisa dengan mengklik menu “Invite Friends” seperti gambar diatas dan maksimal 40 orang dalam sekali pengundangan,  setiap orang yang join dan menggunakan  aplikasi ini maka kamu dapat $1 Dollar, ajak 99 orang teman kamu untuk  pakai aplikasi ini agar kamu bisa dapat $100 Dollar !! mantep to?🙂

Nah pertanyaannya gimana caranya agar Point $100 Dollar tersebut jadi Duit yang nyata?🙂

Caranya mudah baget!!

1. Sebelum tanggal 31 Desember 2009 kamu harus sudah punya akun di Paypal.com dan mendaftarkan email valid yang kamu gunakan di akun Paypal.com ke Aplikasi Paypal Whish List

2. Kalau blum punya akun di Paypal daftar dulu DISINI jika bingung cara daftar di Paypal.com silahkan baca panduannya disini

3. Setelah punya akun di Paypal.com segera daftarkan email yang kamu gunakan di akun Paypal.com tersebut ke Aplikasi Paypal WishList, lihat tulisan pada sebelah kiri “Submit your email address” “CLICK HERE” ( Jangan lupa lakukan submit email ini sebelum 31 desember 2009 ya..)

Oh ya, sesuai dengan ketentuan Paypal,maka penghasilan Anda nanti baru dapat diterima pada tanggal 28 Februari 2010. Dan jangan lupa batas promo program ini adalah 31 desember 2009

Persyaratan mengikuti program promosi ini:

* Mendaftarkan diri ke programPaypal Wishlist dalam batas waktu promosi yang telah ditentukan, mulai tanggal 16 November 2009 hingga 31 Desember 2009.

* Membuat akun Paypal baru atau telah memiliki akun Paypal, serta mendaftarkannya ke program Paypal Wishlist.

* Berumur minimal 18 tahun dan alamat pada akun Paypal Anda terdaftar di India, Thailand, Malaysia, Korea, Vietnam, Philippines, Indonesia, atau Singapore.

Soal verifikasi Paypal bisa belakangan yang penting kamu ajak teman sebanyak-banyaknya nanti kalau udah hampir dapat $100 dan sebelum tanggal 31 desember 2009 kamu harus segera verifikasi paypal kamu,bisa lihat info di jualvcc.net untuk cara verifikasi Paypal

Selamat berburu 1 Juta rupiah🙂

TIPS: Cara mendapatkan link referral Paypal Wishlist:

Format referral link Paypal Wishlist adalah sebagai berikut:

http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=UserID_Facebook_Anda&ref=mf

Untuk mendapatkan UserID_Facebook kamu, masuk ke halaman Profile Facebookmu, buka kode sumber HTML-nya (pada Firefox, klik kanan – View Page Source), dan lakukan pencarian ( ctrl+F) ketik  “user:” (tanpa tanda petik). Angka di sebelah kata tersebut adalah nomer atau user ID Facebookmu dan copy paste seperti format diatas.

NB: Promo ini berlaku hingga 31 desember 2009! Cepet buruan daftar dan ajak teman sebanyak-banyak sampai duit kamu mencapai $100!!

Kalau mau verifikasi paypal bisa beli vcc disini

6 Komentar leave one →
  1. juliea permalink
    Desember 15, 2009 1:28 pm

    aku mau ikuuuuuuut daftar.., ya…,

  2. Desember 24, 2009 3:38 am

    kalau ja aq dapet 1 juta perbulan…eeeeeeemmm buat beli apa ya..!!!

  3. Desember 24, 2009 3:41 am

    klik ….ja coy langsung dapat satu dolar

  4. Maret 7, 2010 1:35 am

    Pengen verifikasi paypal, randem kupon google adwords, ato jualan di ebay yang pastinya perlu kartu kredit, ga punya kartu kredit? kenapa ga pake VCC Aja? skrg VCC untuk verifikasi paypal, adwords, dan ebay hanya Rp.35.000 saja… bandingkan dengan di tempat lain yang bisa sampai 100ribuan… proses dijamin cepat… Expus code (paypal code) keluar instant begitu saja setelah VCC di Confirm ke account PayPal anda…. Perlu info lain? langsung meluncur ke
    http://www.worldloved.com
    sekali beli, saya jamin pasti bakal beli lagi… ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: