Skip to content

VK calon pesaing Facebook?

Desember 14, 2009

Facebookinfo – VK adalah situs jejaring sosial baru asal Rusia yang mengklaim dirinya sebagai jaringan sosial eksklusif untuk pelajar dan alumni dari universitas dan sekolah tinggi terbaik dunia.VK (Vorwerk Kobold) sangat semangat ingin menjadi penguasa situs jejaring sosial ( Tapi apakah bisa mengalahkan Facebook?😀 ).Tak tanggung-tanggung mereka mengadakan sayembara dan memberikan hadiah bagi siapa saja yang mendaftar dan mengundang teman sebanyak-banyaknya untuk bergabung bersama VK. Berikut beberapa hadiah yang ditawarakanVK

Hadiah untuk peserta Global

1. Untuk pemenang urutan 1 sampai 6 akan mendapatkan masing-masing Laptop Sony Vaio Z

2. Pemenang urutan 7 sampai 21 kan mendapatkan  Sony Ericsson Satio smartphone generasi terbaru dengan camera 12 megapixel:

3.Pemenang 22 sampai 71 akan mendapatkan Apple iPod nano ® generasi ke V :

Pihak VK pun juga serius dengan target peserta dari Indonesia. Untuk peserta dari Indonesia dengan urutan 1 sampai 10 akan mendapatkan tambahan bonus berupa Apple iPod nano ® generasi ke V. Jika kita tidak mampu bersaing di urutan global (posisi 1-71) masih besar harapan untuk menang di kompetisi lokal😀

Dari pantauan Facebookinfo ( 15/12/2009 jam 4.07am) 10 peserta dari Indonesia yang paling banyak mengajak kawan mereka untuk join ke VK adalah sebagai berikut:

Ternyata peserta tertinggi cuma berhasil mengundang 442 orang dan yang terendah cuma mengundang 90 orang😀 Mungkin belum banyak yang mengetahui tentang kompetisi ini. Nah buat teman2 facebooker yang tertarik untuk mencoba fitur yang ditawarkan VK dan memiliki ratusan sampai ribuan teman di facebook, ini adalah kesempatan buat kamu untuk menggeser 10 orang diatas dan dapatkan hadiah dari VK😀

Kompetisi berakhir pad jam 3 pagi tanggal 16 desember 2009

Berikut kutipan syarat dan kondisi dari VK

Syarat dan Kondisi

10 peserta pertama yang mengundang anggota terbanyak ke dalam situs sebelum tanggal 16 Desember 2009 jam 3 am akan menang.

Seluruh informasi dikabarkan langsung dengan tabel berisi rating peserta secara real time

Hanya undangan di mana anggota menggunakan universitas beserta nama asli dan memasukkan foto saja yang dihitung.

Registrasi ulang tidak dihitung.

Hanya anggota yang bernomor-telpon berawalan +62 (Indonesia) akan dihitung.

Disarankan untuk tidak mencoba memenangkan kontes dengan kecurangan. Pengalaman kami dalam mengadakan kontes serupa di masa lalu menjadi acuan kami dalam mengenali tindakan-tindakan tidak adil dalam kontes. Peserta yang diketahui berbuat kecurangan akan didiskualifikasi tanpa peringatan terlebih dahulu.

Biar lebih jelas,berikut panduan mendaftar di VK

Berikut langkah-langkahnya :
1. Silahkan mendaftar DISINI (Gratis)

2. Isi data diri dengan benar dan konfirmasi akan dikirim ke email anda

3. Periksa inbox email Anda dan klik link konfirmasi dari vk biasanya akan menunggu sekitar 1-5 menit

4. Masukkan no hape anda untuk aktifasi akun,formatnya adalah contoh : +6285XXXXX dan sms aktivasi akan dikirim ke hp anda,biasanya sekitar 1-5 menit.Kalau nggak ada sms yang masuk coba no hp anda yang lain.

5.Kalau sudah ada sms aktifasi masuk lagi ke website VK dan masukkan kode aktifasinya

Selamat mencoba! Semoga bisa mengajak ratusan/ribuan teman Facebookmu ^_^

15 Komentar leave one →
  1. fraxis permalink
    Desember 14, 2009 10:19 pm

    wah, baru tahu….salam blogwalking. mampir juga ya ke lapak saya….

    • Desember 14, 2009 11:00 pm

      Salam blogwalking juga ^_^
      Udah daftar di VK bro?
      Btw lapaknya dimana neh,ane nggak lihat link ente Gan😀

  2. Desember 15, 2009 5:45 am

    fuih.. untung baru tahu sekarang, kemarin sich juga di invite, tp ku ignore..hehe
    takutnya ntar g keurus accountnya..hehe.

    lagian ngundang temen buat daftar itu g gampang..😛

    • Desember 15, 2009 1:16 pm

      Iya sih klw kebanyakan akun bikin pusing juga ngurusnya.. apalagi klw email dan paswd beda2 tiap akun..😀

  3. Desember 15, 2009 10:45 am

    mau nyobain ah !!!!

  4. juliea permalink
    Desember 15, 2009 12:26 pm

    boleh juga,,bukankah persaingan akan menciptakan siapa yg terbaik..,jadi silahkan membuktikan diri.., okey,…

  5. Desember 15, 2009 1:19 pm

    yup..bener banget, selamat berkompetisi!! mudah2an dapat ipodnya,Amin🙂

  6. Desember 15, 2009 2:07 pm

    infox b’bobot, thanks yaa..

  7. rio permalink
    Februari 11, 2010 4:58 am

    boleh juga tuh… VK
    soalnya account FB gw tanpoa sebab di disable….
    padahal kagak ngapa2in…. aneh !!!

  8. Deka Setiawan permalink
    Mei 23, 2010 3:43 am

    Ikut dong, sapa tau dapat laptopnya. heeh

    • Rio permalink*
      September 30, 2010 9:24 am

      Silahkan mas,siapa tau beruntung hehe🙂

  9. bloggergurem permalink
    Juli 26, 2010 6:23 am

    sampe sekarang belum ada gaungnya ya mas VK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: