Skip to content

Alhamdulillah dapat pagerank 4 ditahun baru 2010

Januari 3, 2010

Sore tadi iseng-iseng buka http://www.prchecker.info dan masukin url blog ini terus klik summit lalu ngisi kode chaptca,eh…ada kejutan! ternyata blogku udah dapat page rank 4! hehe..nggak nyangka juga bisa dapat pagerank karena memang selama ini saya nggak pernah ngecek-ngecek pagerank blog ini. Namun yang jadi pertanyaan adalah mengapa bisa semudah ini mendapat pagerank 4?

Padahal aku merasa blog ini biasa-biasa saja dan nggak ada istimewanya,konten blog ini juga masih sangat sedikit cuma sekitar 50an postingan. Hmm..apa yang salah ya? Harusnya untuk blog seperti ini pagerank 1 aja belum pantas tuh🙂
hmm.. syukuri apa adanya…pagerank adalah anugrah..😀


Free PageRank Checker

12 Komentar leave one →
  1. Januari 4, 2010 3:06 am

    Salam kenal juga sob!
    Ah bisa aja nih merendahnya🙂
    Btw selamat ya dapat PR 4

    • Januari 5, 2010 3:07 pm

      Hehehe..thanks dah mampir sob🙂

      iya nih nggak nyangka tahun baru langsung dapat pr 4,padahal pas terakhir cek pagerank pr 1 aja belum dapat😦 ,eh pas ngecek lagi langsung pr 4😀

  2. Maret 25, 2010 2:48 pm

    aku PR brapa yaw. . .hem

  3. April 2, 2010 8:58 pm

    wah, hebat bro….
    selamat ya….
    naikin terus PRnya bro…..

    • Rio permalink*
      April 5, 2010 10:18 pm

      Udah turun ke PR 3 bro T_T

  4. Mei 18, 2010 3:44 am

    selamat atas PR4 nya bro…
    mdh2an update PR yg akan datang paling tidak bisa bertahan PR4 bro…
    bts gmn sih cara naikin PR?? blog bestamor kok ga naik2 ya PR nya…

  5. Agustus 6, 2010 7:20 pm

    wuah selamat ya dapet pr 4, gpp klo PR turun nanti juga naik lagi

  6. September 26, 2010 2:40 am

    tingkatkan lg brow saya dukung

  7. Februari 5, 2011 7:53 pm

    wah, selamat ya gan

Trackbacks

  1. Alhamdulillah dapat pagerank 4 ditahun baru 2010 | WebberCafe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: