Skip to content

TUKAR LINK

Assalamualaikum wr wb,Terimakasih sudah mampir keblog Facebookinfo, Alhamdulillah blog ini PR3. Free PageRank Checker Bagi Sobat2 yang ingin bertukar link , silahkan copy paste code anchor thext dibawah ini dan tempatkan pada blog sobat
<a href=”https://facebookinfo.wordpress.com”  target=”_blank”>Ada Facebookinfo – Info Tips dan Trick Facebook</a>

Setelah itu isi komen dibawah ini, dan saya segera memasang link blog sobat🙂

NB: Penempatan link tergantung dimana sobat menempatkan link saya, jika di sidebar saya juga akan menempatkan link sobat di sidebar, jika di page maka link blog sobat ada di halaman ini🙂

Blog Sahabat:

1. Planet Orange

51 Komentar
  1. azwar permalink
    November 13, 2009 2:31 am

    DAN TOCH MAAR, http://bageur.wordpress.com/

  2. ajishinoda permalink
    November 15, 2009 1:41 pm

    add link gue di htp://adjiewibowo.blogspot.com/

    • November 16, 2009 12:23 am

      oke Gan,tapi kok link Facebookinfo blum ada dblog km ya?😀

  3. 121dh0 permalink
    November 24, 2009 1:27 pm

    cuy….link qmu dah terpasang..neh.add link qu yahhh ^_^

  4. November 26, 2009 3:58 pm

    gw tunggu link add-nya bro…

    • November 30, 2009 6:44 am

      Maaf ya,aku nggak lihat link Facebookinfo diblog kamu dan tempat tukeran linknya juga tersembunyi

  5. best1of4's blog permalink
    Desember 10, 2009 9:09 pm

    Salam, terimakasih sudi bertamu di blog saya. Kata pepatah berkawan biar ramai dan musuh jangan dicari. Link saudara sudah saya tempatkan di blog saya.

    • Desember 10, 2009 10:17 pm

      Walaikumsalam…., iya betul pepatah kamu..banyak teman memang sangat indah,mari kita berkawan🙂 .Terimakasih sudah memasang Facebookinfo diblog kamu. Link best1of4’s blog segera saya pasang diblog ini.

  6. Desember 25, 2009 8:11 am

    salam kenal,
    mampir ke http://ww.hndika.wordpress.com

    • Desember 29, 2009 6:22 pm

      Salam kenal juga bro…,thanks dah mampir😀

      Keren blog kamu bro..,semangat!!

  7. Desember 29, 2009 8:07 am

    Maaf baru respond sekarang, link sudah saya pasang mas….terima kasih

    • Desember 29, 2009 6:21 pm

      Nggak papa mas nyantai aja, Terima kasih juga sudah pasang link saya, Salam blogwalking🙂

  8. Januari 4, 2010 3:33 am

    Linknya sudah dipasang sob, ditunggu link baliknya ya…🙂

  9. Januari 9, 2010 4:59 pm

    linknya mas sudah saya pasang di blog saya. Ditunggu ngelink baliknya yah…😉

    • Januari 10, 2010 3:39 am

      Wah..makasih ya udah mau tukeran link dengan blog saya🙂
      Iya link kamu sudah saya pasang😀
      Sering-sering kesini ya ^_^

  10. Rahman Abur Rahman permalink
    Januari 18, 2010 1:23 pm

    Ass mf Cara yang Benar kaya Gmn ci,,,,

    • Februari 21, 2010 12:18 am

      Caranya bebas kok,bisa dalam bentuk link atau banner🙂

  11. Februari 11, 2010 4:23 am

    Barack Obama EggShel Art… belum saya pasang…ya….. di http://www.bobama.blogspot.com

  12. Februari 19, 2010 3:21 pm

    Mas, sudah saya taruh di sidebar kanan.. Mungkin namanya agak kontroversial he he he..

    terus link diatas.. klo dikopas hancur.. gak bisa dipasang kode htmlnya.. terpaksa buat sendiri kayak gitu

    • Februari 21, 2010 12:25 am

      Terimakasih sudah memasang link blog saya, Keren kok namanya “Idiotnesia”😀

      Waduh..ternyata link ku rusak ya? aku malah baru tau tuh,thanks atas infonya, jadi ngerepotin kamu nih..harus buat kode html untuk blogku..hehe🙂

      Ok siip dah.. Kamu pasang banner,nanti aku pasang banner blog mu jg disini🙂

      • Februari 23, 2010 12:05 am

        Pasang Text Link aja gak apa-apa.. lebih ringan buat load..🙂, text link aja yak..
        Trims, banget…

        Makasih Gan atas pujian tentang namanya, banyak juga yang sewot tahu itu nama..

  13. Februari 27, 2010 3:04 pm

    Gan, linknya sudah saya taruh di widget, Link balik ya, terima kasih banyak.

    • Admin permalink*
      Maret 20, 2010 3:47 am

      Ok,Link Agan udah saya pasang juga, thanks ya😉

  14. Maret 19, 2010 5:45 pm

    hallo mas salam kenal.

    tukeran link y, link blog mas sudah dipasang di blog saya.

    terima kasih

    • Admin permalink*
      Maret 20, 2010 3:57 am

      Sip! link Agan sudah saya pasang,Thanks ya..jangan lupa sering mampir kesini ya😉

  15. Maret 21, 2010 1:16 pm

    nice blog.. tukar2 link ya.. add me and confirm to me for link back. thank!!

  16. Maret 21, 2010 1:17 pm

    nice blog….. exchange link to me… konfirmasi OK.. thank!!

  17. Maret 27, 2010 12:03 am

    hallo mas ketemu lagi…

    tukeran link y … link mas sudah saya taruh di sidebar blog saya di bawah ini

    http://zineyd.blogspot.com/
    http://vtemplateblog.blogspot.com/
    http://ilham-links.blogspot.com/

    terima kasih

  18. April 7, 2010 10:53 am

    salam,
    kunjungan pertama ni Mas, salam ukhuwah🙂
    izin tuker link ya Mas.
    link nya Mas sudah nongkrong di blogku.
    syukron ^_^

    • Mei 20, 2010 2:53 pm

      Salam kenal juga Mas,sory telat balas😀
      Ok blog na sudah saya pasang,terima kasih ^_^

  19. April 12, 2010 9:31 am

    salam,
    iktan bertaut ria ya mas..
    link nya mas sudah nongkrong mantaab di blog ku di :
    http://buatsitus-gratis.co.cc (buat situs gratis)
    http://buatweb.cz.cc (buat web)
    Terimak Kasih

  20. Mei 9, 2010 2:10 pm

    hai…
    salam kenal nih.
    mau ngajak tukeran link. Linknya udah aku pasang di http://ngakakyuk.wordpress.com
    ditunggu kunjungan baliknya yah…😀

    • Mei 20, 2010 2:57 pm

      Salam kenal juga bro🙂
      Waaahh keren blog na,bikin ngakak abiiss😀

      Link sudah saya pasang,thanks ^_^

  21. Mei 13, 2010 5:46 am

    halo mas saya sudah pasang link mas .dan sudah menungu bebrapah hari namuan saya tidak melihat link saya di situs ini situs nya mas… kedepan kalo masih masih mau bertukar link dengans aya .. saya masih bersedia ,, sukses ya mas

    • Mei 20, 2010 3:00 pm

      Salam kenal bro, Sory ya baru sempat reply, beberapa bulan ini saya memang kurang aktif diblog ini. Link sudah saya pasang. terima kasih🙂

  22. Agustus 10, 2010 10:27 am

    mas, link blognya sudah dipasang di sidebar “BLOGGER FRIENDS” dan di page “Tukeran Link Yuk…” silahkan di cek saja, ditunggu mas link baliknya

    salam kenal🙂

    • Rio permalink*
      September 30, 2010 9:22 am

      Maaf mas baru balas,lama nggak update blog ini hehe🙂
      Makasih udah mau tukaran link,link agan sudah saya pasang juga ^_^

  23. Agustus 20, 2010 6:55 am

    mau tukeran link sob?

    • Februari 5, 2011 6:48 pm

      Boleh juga sob,silahkan pasang link saya setelah itu saya pasang link sobat🙂

      Btw thans dah mampir,salam kenal ya🙂

  24. Desember 3, 2010 12:59 pm

    salam masuk. jika diperbolehkan ijin bertukar link ya, saat ini link sudah saya pasang di sidebar blog saya. jika berkenan mampir dan konfirm ya. salam sukses dan semoga bisa menjadi sahabat. thanks

    • Februari 5, 2011 6:52 pm

      Salam kenal juga sob,Thanks dah mau tukaran link🙂
      Link sobat sudah saya pasang juga di sidebar kanan🙂

  25. Januari 16, 2011 3:35 am

    selamat siang kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

    • Februari 5, 2011 6:46 pm

      Selamat siang juga sob,selamat datang di blog ane😀
      Semoga bukan kunjungan terakhir😀
      Ok saya sangat senang klw mau tukaran link🙂

      Link sobat sudah sy pasang,jangan lupa pasang link saya🙂

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: